»
Пропустить описание, показать ссылку Скачать
Арендуйте серьезный сервер по антикризисной цене!
Похожие игры и приложения:
PhotoShop CS3 Фотошоп

FastStone Photo Resizer изменение

Photo Pos Pro бесплатный


Аренда сервера по антикризисной цене
Funny photo maker шутки с фотографией создание аватары эффекты коллажи фото фильтры арт редактор
Программа funny photo maker - это настоящий кладезь визуальных эффектов, коллажей и фото шуток. Весь этот инструментарий служит одной цели - превратить Вашу обычную фотографию в настоящий шедевр.
Да не в простой классический нудный шедевр, а в шедевр искрометного фото-юмора.

Итак, что мы здесь видим? При запуске программы сразуже Вы попадаете во вкладку фреймов. По-русски это называется рамки. Но не скучные , деревянные, черные, серые рамки, а рамки выполненные в форме встроенных в другие фотографии окошек.
И вот Ваша фотография уже висит в художественной галереи , или красуется на долларе вместо портретов американских президентов. Здесь Вам и рамки с забавными, милыми животными и мультяшные персонажи (например Гарфилд). Вы можете оказаться в ванной голливудской знаменитости или попасть на рекламный билборд. В наличие рамки с роскошными автомобилями, календари, достопримечательности со всего земного шара.

На следующей вкладке (Face Fun - Забавное лицо) начинается самое веселье. Здесь Вы можете не просто поместить свою фотографию в рамку квадрат, здесь Вы можете вживить лицо, своё или своего друга, в забавный сюжет.
Например сделать себя котенком, обезьяной, поместить себя на встречу на самом высшем уровне, подружиться со знаменитым футболистом. Не останавливайтесь на достигнутом! Программа позволяет поворачивать , отображать по горизонтали, регулировать области размера глаз и рта. Вы буквально растворяетесь в новой фотке (так называемое фотожаба или фотошоп). Здесь Вам и постеры известных голливудских блокбастеров. А в главной роли - теперь только Вы! Сделайте из себя Монну Лизу, в конце концов.


Идем дальше и оказываемся во вкладке замечательных эстетичных или психоделических эффектов (Artistik). Накладываются эффекты в один клик. Вам доступны фото-фильтры (наподобие тех, что используются в Инстаграм). Отрегулируйте яркость и цветность, добавляйте огоньки , блестки, размытие лица, мозаику (в стиле их разыскивает полиция). Эффекты под старину, эффект рисования карандашом или акварелью. Пробуйте ищите оптимальный вариант. Их действительно много.


Ещё одна вкладка - коллажи. Соедините все свои фотографии в один супер-коллаж. Кроме стандартной плитки - рядов, имеются 3D изыски - вращающийся глобус или куб. Кстати, в ряде случаев funny photo maker поддерживает GIF анимацию, а значит Ваша аватара привлечет больше внимания.
Среди прочих особенностей - отдельное окно редактирования. Здесь легко добавить текст в изображение и аппликацию. Среди аппликаций особое место занимают так называемые пузыри. Это облачка которые можно приставить к губам или голове, как будто человек что-то говорит или думает. Очень наглядно.


Кстати , Вы можете переключить язык интерфейса на русский, или любой другой из представленных , в настройках программы (найти настройки можно в правом в верхнем углу окна программы, рядом со значком сворачивания видна небольшая стрелочка - это настройки).

У нас можно узнать о Funny photo maker шутки с фотографией создание аватары эффекты коллажи фото фильтры арт редактор

Крупнейший регистратор доменов готов предоставить Вам полный спектр услуг, а также хостинг и аренда сервера
Funny photo maker шутки с фотографией создание аватары эффекты коллажи фото фильтры арт редактор
получить это
Оценить Funny photo maker шутки с фотографией создание аватары эффекты коллажи фото фильтры арт редактор
оценить это сейчас
Послать другу Funny photo maker шутки с фотографией создание аватары эффекты коллажи фото фильтры арт редактор
послать по почте

English
Приметы: в сентябре примет нет. А в октябре нет октября, поэтому смотри приметы сентября.
Подпишитесь на нас на YouTUBE
Следуйте за нами в Твиттере
Следуйте за нами в Google Pluse

abuse@contacts

SEO продвижение